Não sou ninguem
Sem seu amor não sou ninguém, sou uma terra sem vida, nada a de nascer. Posso usar terra adubada de gestos, de sorrisos, mais nunca será igual ao amor que sinto em meu peito.
Sem seu amor não sou ninguém, sou uma terra sem vida, nada a de nascer. Posso usar terra adubada de gestos, de sorrisos, mais nunca será igual ao amor que sinto em meu peito.