Brota em meu peito
Semente e o que brota em meu peito, crescendo a cada dia, como o amor que se alojou como uma rosa perfumada. Sua pétala tem a cor de meu coração.
Semente e o que brota em meu peito, crescendo a cada dia, como o amor que se alojou como uma rosa perfumada. Sua pétala tem a cor de meu coração.