Fazer de mim

O que vou fazer de mim, se seu amor tomou conta do meu peito, meu coração irradia luz das estrelas, o brilho da lua, o calor do sol, o frescor da chuva. O amor e alegria de estar contigo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/01/2020
Código do texto: T6836849
Classificação de conteúdo: seguro