Romântico
Sou romântico de mais, meu coração dói mais a dor de minha alma e bem maior. Há dor de meu amor não sei controlar por isso escrevo em poesia a certeza que não vou sofrer.
Sou romântico de mais, meu coração dói mais a dor de minha alma e bem maior. Há dor de meu amor não sei controlar por isso escrevo em poesia a certeza que não vou sofrer.