Pode acontecer

Nada dura, se não tiver liberta, o meu amor e seu e a sua liberdade também. O meu amor chora baixinho, quando em seus olhos vejo o seu sorriso. Quando falas que vai embora, mesmo brincado, sofro calado porque um dia pode acontecer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/01/2020
Código do texto: T6836846
Classificação de conteúdo: seguro