A semente
A semente que plantaste em meu coração cresceu muito, hoje ao seu lado quero estar, brigas sempre a de ter, mais te peço perdão por te amar demais.
A semente que plantaste em meu coração cresceu muito, hoje ao seu lado quero estar, brigas sempre a de ter, mais te peço perdão por te amar demais.