Filhos meu

Filhos meus,

Vinícius e Vítor,

Vidas minhas,

Grata ao criador

Por essas heranças

Orgulhosa sou

Por suas obediências;

Por suas humildades;

Por suas persistências;

Pelos filhos que são.

Por colorirem meus dias

Foram dias difíceis

De aprendizagem

E incertezas,

Me fizeram crescer

Enquanto pessoa.,

Me fizeram mãe.

Mostraram-me o que é

Amar sem medida

Sou feliz

Porque tenho vocês ,

É um amor indescritível.