peleja

Estou falando de beleza

plasticidade que se almeja

sonoridade ao se abrir uma lata de cerveja

gosto forte do sexo

pegada e carqueja

deitada de bruços em cima da mesa

gemendo chorosa por mais uma peleja.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/11/2005
Código do texto: T68368