Amor meu

Não imaginava

Um dia escrever...

Colocar no papel

A importância

Que tens pra mim.

Passamos tempos

Inconstantes,

Assim como todo

Casamento,

Mas você

Segurou a barra

E não desistiu

Superamos os dias difíceis

Fostes perseverante,

Lutou por nosso amor

Sou feliz

Pelo marido que és

Pela família

Que construímos

E pela história

Que Deus escreveu

Pra nós!

Amo-te!