Desejo
Esta linguagem toda muda
E desnuda!
O desejo desperto antes do seu beijo
Minha imaginação acesa
Acorda em minha pele...
Você ai tão distante de mim
Deixa-me assim vibrante
Ah! Beijei-te de repente
A beira mar
Meu corpo deseja o seu amar!
Toda esta maresia
Inunda-me em fantasia
Meu corpo explode em realidade
Desejo de verdade.