SANDRA REGINA

Sandra Regina por favor

Não me proporcione a dor

Da inconsequente separação

Sei que errei, me perdoa

Vamos voltar numa boa

Ao nosso mundo de paixão

Hoje tu me virou a cara

Meu bem o tempo não para

Volta pra mim por favor

Em nome da nossa amizade

E também da grande felicidade

Que sempre foi nosso amor

Fiz pra ti doce de laranja

Quero comer tua canja

Que só você sabe fazer

Prometo não te trair mais

Vamos voltar aos carnavais

E beber na taça do bom prazer!

Escrito as 21:28 hrs., de 07/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2020
Código do texto: T6836711
Classificação de conteúdo: seguro