UM SER TRANSFORMADO

UM SER TRANSFORMADO

Ser paciente e sábia

Difícil alcançar esse padrão

Quando não é da sua natureza

Nasci, cresci, amadureci

Porém nada disso aprendi

Sou impaciente demais.

A razão talvez não obedeça

Ao que meu coração tanto almeja

Que por tanto amor festeja.

O meu mundo virou de ponta cabeça.

Que necessidade há de gritar

Para que saibam do meu amor

Que folia é essa? Que se passa comigo.

Não sou eu, você me transformou.

A saudade é crucial, estou eu em Natal,

Lembrando do carinho e o seu jeitinho de me olhar

Do teu toque de mansinho, do carmim do meu batom

Que marca um beijo que lhe fora roubado.

Onde estará? Quem eu beijo na saudade.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 07/01/2020 às 21:16h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.