Lua cheia...coração vazio
No banhar do luar...
Um olhar a flutuar;
Perdeu o seu rumo no ar;
Agora anda pelo céu a procurar;
Busca nossa estrela reluzente;
Que por ora está ausente;
Se perdeu num céu de amargura;
Também deve estar à sua procura;
Parece loucura...!
Amor perdido vira ferida sem cura;
Vazio que consome;
Uma vida que some;
A razão perde o juízo;
Dor que chega sem aviso;
Nada ao redor faz sentido;
Vem à tona sofrimento incontido.
Lua cheia, coração vazio...
Mesmo no calor sente frio;
Companheira solidão;
Dá um abraço frio na escuridão;
Lua cheia...
Que sua luz de arandela;
Clareie os sentimentos dela;
Desvenda para ela;
O meu amor inefável;
Que por ora vive uma dor imensurável;
Carece da sua metade...busca o seu brio;
Para preencher...
...o coração vazio.