A VIZINHA DO LADO

É certo que a coisa anda

Venha dançar ciranda

Na minha sala de estar

Quero ver você dançando

E eu te pegando

Depois da dança te amar

Querida vizinha do lado

Embora eu já ter passado

Um pouco da idade

Mas inda pego no tranco

Me faço de sôrro manco

Mas de um jeito sem maldade

Quebra minha solidão

Tem o tapete da paixão

Para os teus pezinhos de fada

Pula a cerca e vem sem medo

Descobrir meu segredo

E seja minha eterna amada!

Escrito as 19:23 hrs., de 07/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836599
Classificação de conteúdo: seguro