Morena linda

Tu és uma morena linda!

A morena dos meus olhos

Deus não criou uma beleza

Que supere a sua ainda

Tu tens o rosto da natureza

Tu és uma morena pequena

Que também possuis uma voz amena

Que deixa minha alma

Em estado de calma

Moreninha,Moreninha

Tu és minha rainha!

E quando estiveres sozinha

Queira me avisar

Para que eu possa te amar

Nas ondas do mar

Ou seja lá, onde for

Mas que haja entre nós

O mais puro amor

No momento em que estivermos à sós

Minha morena linda

Que a sua formosura

Que ultrapassa toda e qualquer altura

Nunca se finda.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/01/2020
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T6836541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.