Sou emoção
Kate Weiss
À vezes eu sou lógica,
poucas vezes passional,
mas sempre, sou emoção.
Sou música, sou teatro,
sou amanhecer , e entardecer.
Sou Lua e Sol,
sou movida a paixão.
Adoro a natureza, amo o ser humano,
não me ligo em beleza.
E, sobre as pessoas
poucas vezes me engano.
Minhas lágrimas ,
meio salgadas, meio doces,
quando descem pelo meu rosto
e me deixam aliviada.
Até que um gesto
de carinho tu esboces.
Aí então, é só doçura
e , lágrimas só de emoção.
****
Mote poesia on line - Fórum do RL