Eu gosto de você
É, cheguei a essa conclusão
Eu gosto de você
Desse seu jeito complicado que fascina
De nunca saber esperar ao certo
Eu gosto mesmo de você
Desse seu jeito inquieto
De sempre querer o bem, do mundo, de todos ao redor
Eu gosto desse seu jeito de sempre tirar algo de bom do pior
Não sou Pitty, mas eu gosto mesmo de você
Bem do jeito que é
Talvez nem devesse gostar tanto assim
Mas eu gosto, fazer o quê?
Só espero que um dia você se enxergue da mesma maneira que eu
Para que possa entender o porquê desse gostar
Enxergar finalmente o ser maravilhoso que é capaz de tanta coisa em mim despertar
Que passe a gostar de você até mais do que eu
Porque eu sigo no gostar
Mesmo sem entender
Até mesmo sem querer
Porque isso simplesmente acontece
Não depende de mim
Muito menos de você.