ALÉM DA VIDA...
.
"Amor"
Qual de profundo possa se sentir,
quando o perfume adocicado deleite de ter uma simples alma,
que se envolva na nossa intimidade,
ora nos faz chorar ou sorri,
mas que cicatriz que marca e não se deixar sangrar,
já que a paixão de estar apaixonado fere,
machuca o que o faz é o sentimento do prazer.
"Amor"
Quero ou melhor preciso urgentemente me apaixonar,
mesmo que seja além de outra vida,
pois o meu espirito estará alimentado por uma porção
em dosagem de extremo desejo de acreditar no AMOR.