F L E R T E
Um olhar maroto, um sorriso
Um flerte mais que presunçoso
Um dia bastante preguiçoso
Um jogo de amor preciso
Uma manhã de sol bonito
Uma alegria no coração
Uma tremenda atração
Uma visão para o infinito
Ela se aproxima de mansinho
Eu adianto os meus passos
Ela vem pros nossos amassos
Eu agarro seu lindo corpinho
O dia está claro ainda
Para o amor não tem hora
Sinto prazer com essa senhora
Nosso amor nunca finda