NAVIO DE FAZ DE CONTA

O navio em alto mar

Altas ondas a singrar

Entre países e continentes

Os marinheiros com suas táticas

Controlam a casa de máquinas

E os turistas todos contentes

Lá vou eu no camarote

Quero comprar um lote

Nos arredores de Florença

Mas esse navio que balança

A minha vontade alcança

Ela é desejosa e imensa

Vamos meu navio de faz de conta

É minha loucura de grande monta

E essa morena ao meu lado

Um sorriso a ela eu proponho

Foi então que acordei do sonho

Dentro do navio imaginado!

Escrito as 16:42 hrs., de 07/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2020
Código do texto: T6836508
Classificação de conteúdo: seguro