ALGEMAS DE AMOR

ALGEMAS DE AMOR

Na armadilha do amor cai

Onde o encanto foi plausível

Estratagemas foram usadas para me atrair

Como se safar de alguém,

Onde há manifestação

De um amor tangível.

Pulso acelera,

pelo sangue que ferve nas veias

corpo escravizado pela descoberta

Que as Algemas do amor

São bem melhores para o coração

Do que a liberdade da solidão.

Ser escrava de uma situação

Ter algema em um dedo das mãos

Onde a emoção do amar e a própria razão

Caminham no presente na mesma direção,

Buscando um futuro com determinação.

Algemas, alianças são ritos consagrados

Para quem ama com devoção.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 07/01/2020 às 15:48h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 07/01/2020
Código do texto: T6836489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.