Que chegue o fim de odin

Maldito seja odin que nos trouxe fogo ao coração e nos fez chorar com seu amargo fim.

Quem nos trouxe o fogo precioso que um dia nos fez idolatrar e no outro dia por não chamalo de amor tentou nos matar logo eu que não sou de nem a ninguém amar.

   Fogo no jardim fogo doce ate o fim, jamais apagarei essas chamas que revestem e um dia gritam que nos tem.

  Jamais esqueceria das trapaças de loki e juro que ate hoje vingarei meu amor perdido em ragnarok.

  Hoje tenho meu machado e martelo e juro que não me curvarei nunca mais nem ao esplendorosos elos.