SAUDADES
Bateu saudades
Muitas saudades de você
Daqueles momentos
Que nos entendíamos só com o olhar
que estávamos num mundo só nosso
saudades de quando eu era você
quem sabe se eu imaginar
você aparece
quem sabe se eu pedir você vem
esse pedido é uma prece
uma súplica
uma música
para ver se você ouve
e sente o que sinto também
o tempo é muito ambíguo
ora foi nosso aliado
hoje é nosso inimigo
de qualquer forma temos nossas lembranças
nossas histórias guardadas
e assim sempre teremos o nosso lugar
onde ficarão para sempre o que vivemos
e que vez ou outra
quando a saudade bater
poderemos ir lá visitar