Amar

Vinicius de Moraes, certa vez disse "de tudo ao meu amor serei atento" para quem não crê no amor isso pode soar brega ou clichê, mas pra mim é uma verdade é tanto.

Se eu pudesse sairia gritando até emudecer, aos quatro cantos do mundo o quanto amo você. Te daria a galáxia mais distante, e a estrela mais brilhante...

O amor, não é um mar de rosa constante, é uma variante de emoções e as vezes pode ser conflitante...

É dar o braço a torcer, reconhecer os erros, é saber que amar é se entregar todos os dias, e se apaixonar pela mesma pessoa até mesmo quando sua alma está em revolta, e não em calmaria....

Como disse Vinicius de Moraes uma vez, "de tudo ao meu amor serei atento", e em tudo a ti e em todos os momentos vou te dar meu mais puro e verdadeiro sentimento...

Eu te procurei pro mil vidas, e em todas as mil próximas que vierem tornarei a procurar até encontrar, eu te amo com o coração, corpo e alma, e eternamente, eu sei que vou amar....

Nalle
Enviado por Nalle em 07/01/2020
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T6836398
Classificação de conteúdo: seguro