Quem é você
Você é parte
Do meu dicionário
Em que procuro resposta
Para poder entender
O que estamos sentindo
O porquê de tão bons
Cada momento.
Você completa
O meu vocabulário
Para explicar
Meus pensamentos
E para contar ao mundo
Do nosso jeito
O que temos vivido
Segundos infinitos.
Você é sem dúvidas
Um ato revolucionário
Que medo me gera
Porém há coragem!
Expressão do
Que não é permitido
Mas é o meu amor.
Você é apenas você
E por isso muito
Você representa e justo,
Te dou tanto valor.
Tu és luz
Em tempos de trevas
Tu és cura
Em tempos de dor!