Nosso poema
Quando você diz
Que a minha poesia
Te toca tanto
O que não me causa
Mais espanto
Porque o seu
Sentimento
É verdadeiro.
Não é uma questão
De rimas ou métricas,
Ou palavras,
Mas sim de descrever
O que sinto
Por inteiro.
Quando você diz
Que te alegra
Os meus,
Ou melhor,
Os nossos poemas
A felicidade
Me arromba fortemente.
Invade meus neurônios
E o efeito disso
É mais poesia
E muito mais amor.