Faladores
Falamos de tesão
Falamos de muitas coisas
Falamos de lutas e lutos
Falamos de quem somos
E falamos do que
Um dia iremos ser.
Falamos de amarguras
Falamos de feminismo
Falamos de preconceito
Falamos e também fazemos
E ao falar aprendemos
A importância de nos ter.
Falamos por que é assim
Falamos da língua e dos versos
Falamos de nossos medos
Falamos enquanto tomamos café!
Falamos por noite e dia
E nos falamos ao acordar
Saudades tenho agora de você.
Falamos na distância
Quanto na presença.
Nós dois tanto falamos
Nós dois somos faladores
De uma fala poética vivida.
Que no fundo tanto amamos!
E por isso falamos.