A FORMA DE DEMONSTRAR TODO O NOSSO AMOR.

Parte de ti ainda se encontra impresso no meu sonho, que logo vem preencher em mim um oceano de paz, e faz com que a minha vida se renove cada vez mais, nesse universo em que ora eu componho, seja uma frase, uma escrita qualquer que fale do nosso Amor, uma flor, que simbolize as cores da esperança, uma aquarela com o timbre da lembrança, da alegria e da emoção, com aquela sensação que eu vou sempre te Amar. Eu quero encontrar nesse meu sonhar, mesmo que seja uma figura imaginativa, uma visualização contemplativa, do teu semblante, para que no restante do meu viver, você me reconheça como teu amante, do escurecer, até o amanhecer.

E nada vai poder nos separar, pois já somos homem e mulher unificados, e o seu significado não existe em nenhum dicionário, e também não foi divulgado em nenhum escrito em breviário, e sim banhado pela nossa transpiração, nessa paixão incontestável, inseparável e indivisível, e quase impossível de se descrever, e que vai permanecer imprescindível a se estabelecer, pelo nosso contato de pelo e unhas juntos com uma sussurração, essa que é a única forma de abrandarmos o nosso coração, somos e seremos, os pioneiros e descobridor, dessa que é a única forma de demonstrar todo o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/01/2020
Código do texto: T6836326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.