Ah! Como eu te amo
Eu amo seu sorriso
Iluminando o meu dia
Você é tudo que eu preciso
Pra me trazer alegria.
Eu amo seu olhar
Que hipnotiza a alma
Basta você me tocar
Que meu corpo se acalma.
Eu amo seu corpo perfumado
E essa pele sedosa
Ah! Eu fico embriagado
Com sua boca gostosa.