O calor da tua presença

O calor da tua presença

Mesmo no dia mais frio

Quando o orvalho congela

E a geada queima

Você me aquece

Teu corpo é lareira

Um fogo que não queima

Tua presença ao meu lado

É alma aquecida

O frio da insensibilidade

Não rompe e nem apaga

O calor amoroso

Do teu abraço