NOSSA CANÇÃO

TENTEI COMPOR PRÁ NÓS DOIS

BELA E AGRADÁVEL CANÇÃO

FALANDO DE BONS SENTIMENTOS

QUE TOCASSE O CORAÇÃO.

UM CANTO SOBRE FLORES

NA SUAVE PRIMAVERA

PERFUMADAS, MULTICORES,

A ENCANTAR OS AMORES.

MAS QUE MÁGOA, SOLIDÃO

A ALMA DOLENTE,ANGUSTIA

O POETA SEM INSPIRAÇÃO.

MAS VOU DEIXAR-TE A ILUSÃO

TENTAR COMPOR NOVAMENTE

O NOSSO CANTO, A NOSSA CANÇÃO.