Apogeu
Foi amor
Desde o primeiro olhar...
Foi amor.
Você não acreditou
Desdenhou de mim
Quando te quis aqui
Perto de mim.
Foi amor
Como um flor
Que floriu
Desabrochou
Bem aqui...
E eu te quis
E você não viu
Que o meu olhar
Procurava o seu...
Eu te quis
Nos beijos meus
Que você não deu
E não quis saber
Mas eu me dei para você
Por inteiro!
Foi amor, meu amor
Que me ligou a você
Mas você não correspondeu
E eu vivi esse amor
Só para mim...