Sob céu

Foi doce, o beijo

De ponta de língua

Lá na esquina

Quando a gente se deixou...

Era amor, tinha amor

Porque não nos importava

Com quem passava e dizia

Coisa qualquer...

De repente, era amor...

A gente de ponta de pé

No maior amasso

Sob o céu de estrelas.

Seu riso me aquecia

E toda a certeza da vida

Era sentida ali

Naquele beijo dengoso

De ponta de língua...

A lua estava escondida

Por detrás das nuvens

E de repente você se revela vento

E me diz adeus...

Perde-se na escuridão como um sumiço

Que ninguém vê, ninguém viu

E partir tão de repente

Que nem sei se se foi ou morreu!