Aumente o volume para o seu coração!

Numa madrugada

De uma cidade movimentada

Você estará olhando

Para o fundo de si e se admirando.

Colocando o trânsito no silencioso

E aos poucos aprendendo que na vida o mais saboroso

É ouvir a música que está aí dentro

Bem no centro!

Não no centro da cidade,

Não no centro da sua tal "outra metade"

No centro de você, mais pra esquerda do peito

Pois é, não tem jeito!

Você vai ter que escutá-lo, não dá para diminuir o volume.

Não existe controle para este cardume!

É um oceano avassalador,

É você, é tudo que sente, é a felicidade, é o amor!

Ouça seu coração,

Em meio a confusão

Entre o sim ou não,

Ouça seu lindo coração!

De uma jovem adolescente com o coração grande e contente!

Bruna Colmann
Enviado por Bruna Colmann em 07/01/2020
Código do texto: T6836087
Classificação de conteúdo: seguro