Nossa despedida
Nossas pegadas na areia molhada
Naquele momento era nossa despedia
Eu seguia...
O coração carregava uma lágrima
Seguia de cabeça baixa...
Naquele momento o horizonte não olhava
Sabia eu, que o mar nossa história carregava
Para você também não olhava...
Escondia uma lágrima!
Perdíamos-nos pela praia
O destino ali nos separava!
Pudesse eu meu coração afogar
Para não mais te amar.