Rebolado
Pé de cana,
Vento doce,
Chapéu de palha,
Pé no chão.
caboclinha morena ,
De mel é feito seu coração.
Vamos chupar cana caiana,
Debaixo do pé de manga,
Antes que o amor amadureça,
Antes da próxima estação.
O apito do trem
Berra e sacode
A saia da Jussara.
Olha a cobra, olha a chuva,
Abraça a vida, sem grandeza.
Que a vida não perdoa.
Gardênia SP 6/10/2007