O ELO DE LIGAÇÃO DE UM SÓ CORAÇÃO.

E assim que amanhece o dia, eu vejo a minha cama vazia sem a tua presença, é como ver a diferença entre o alvorecer e o anoitecer, e logo procuro esquecer essa tua ausência. É quando eu avisto um fio do teu cabelo, e se torna um desmantelo o meu raciocínio, o que me faz me mostrar o fascínio que tenho pela tua presença, mesmo quando da tua ausência, e que me deixa em estado de carência total, pois é fundamental eu ter você na minha companhia, que me deixa pleno de alegria, pois tu és o ideal de minha preferencia, já que finalmente encontrei em ti o caminho da felicidade, essa necessidade de te ter sempre comigo aqui, me fazendo sentir em estado de inocência. Eu quero sempre continuar te escrevendo, e conforme o que for acontecendo tu será a minha exulta escrita, sempre com uma bonita feitura, enaltecendo a criatura mais amada, pois tu és a minha namorada eternizada, e nada nesse mundo poderá desvirtuar essa verdade, pois a nossa cumplicidade sempre será retratada como um modelo, um desvelo em dedicação, a consolidação dessa nossa união, o elo de ligação de um só coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/01/2020
Código do texto: T6835918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.