Arrumando às malas

Pequenos pedaços de papel rasgados, jogados no chão da sala.

Foram as únicas coisas que sobraram de nós dois.

Sentado no sofá, eu olhava você fazer as malas, sem ação, sem rumo, sem perdão...

Foram anos jogados pela janela, bons momentos desperdiçados e enterrados em apenas uma noite de bebedeira.

A vida cobra, e os juros são altos.