Depois de tudo

Eu olho por debaixo das minhas unhas,

Toda a terra que cavei até encontrar algum tesouro,

E você tem um brilho tão vivo,

Mas, como eu nunca vi jóias antes,

Eu fui facilmente enganado.

Mais do que qualquer coisa, eu tento respirar,

Após passar tanto tempo enfurnado dentro da mina.

Eu não pude deixar de admirar o sol,

Porém, faz tanto tempo que não o vejo,

Que eu acabei confundindo com uma luz trêmula.

Como recuperar um tempo perdido?

Você conseguiu entrar meu coração

E usou muito mais dinamite do que o necessário.

Arrombou o meu coração e em seguida, houve um deslizamento.

Eu resmungo de algumas dores nas costas,

E o suor que faz os meus olhos arderem.

Eu me questiono se tudo isso valeu a pena,

Tentando ser conivente comigo mesmo,

Pois, eu sei que não.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/01/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6835828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.