TE DEIXE EM PAZ
Ei
Te deixe em paz
Para de ser sagaz
Feche os olhos
E sinta demasiadamente a dor
Que essa guerra interior te provoca
Abra os olhos
Se liberte
E sinta-se sóbrio
Para de se evitar
Vai lá agora no espelho
Te visitar
Olhe no fundo dos teus olhos
E escute o que eles tem a dizer
Para de se matar
Rasgue o coração
Deixa o amor sangrar
Para de se automutilar
Corte a arrogância
Espere a essência
Em ti adentrar
Custure - se com amor próprio
Com a sanidade enfaixe a cicatriz
Tenha calma e seja feliz
Para de se perder
Se reencontre
Seja por ti mesmo apaixonado
Aliás, o seu melhor aliado !
Lucas Poeta