Quem ama sempre alcança
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Se puder esquecer quem te magoou
Esqueça-o bem rapidamente
Pois aquele que te magoa por receber amor
Não merece o amor que você sente.

Se puder chorar para desabafar
Pelo amor que agora está perdido
Chore demasiadamente
E dê o passado como esquecido

Se puder olhar o mundo a tua volta
Olhe-o sem grande temor
E deixe que o bom senso te ajude
A esquecer  teu desmerecido amor

Se puder dizer aquilo que sente
Diga-o sem medo de errar
Pois tudo o que vem de seu coração
É a incessante capacidade de amar

Se puder caminhar sem receio
Caminhe e não olhe para trás
Pois aquilo que se foi e te feriu
Não retornará nunca mais

Se puder dizer "Eu te amo"
Diga-o a si mesma
Pois não vale a pena dizê-lo
A alguém que não sabe o que deseja

Se puder abrir teus braços
E fazer renascer a tua esperança
Abra-o e tenha sempre em mente:
- Quem "ama" sempre alcança!

02/12/1977

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/10/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T683573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.