VOU TE AMAR NO SOLO

Abra a porta do teu peito

Deixe eu chegar de jeito

E te agarrar feito gazela

No teu leito de dormir

Que eu quero te conferir

Pra ver se inda é donzela

Não tem importância se não for

É grande o meu amor

O suficiente pra perdoar

Eu quero te pegar no colo

Para te amar no solo

Até a lua despontar

Vertente de minha inspiração

Quero invadir teu coração

Quem manda em ti sou eu

Meu nobre fruto de goiaba

Não faz carinha de braba

Agora o amor já aconteceu!

Escrito as 15:43 hrs., de 06/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2020
Código do texto: T6835727
Classificação de conteúdo: seguro