Colossal encanto

À minha frente, alguém desconhecido

E percebo, ela tem rosto fino, lindas sobrancelhas

Ah! Desconhecida mulher, a vejo, por ela me encanto

Cabelos negros, por sobre os ombros caídos

Sinto sua calma, um olhar a penetrar-me

A alma

No nariz um piercing

Os lábios atraentes, pintados de vermelho

Batom

Eu, absorto, a apreciar esse ser, essa mulher

Que não conheço, jamais a vi

Mas a fascinar-me, grandemente

Ela invade o coração

Deus, ah, que semblante feminino delicado, suave

Não vi algum perecido a ele, não...

Não vi...

Apenas isso, apenas alguém desconhecido, ela, uma mulher

De maravilhoso olhar, lábios vermelhos, o batom

Sensualíssima pele

Amorenada

O piercing

Colossal encanto

Nada mais.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 06/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6835690
Classificação de conteúdo: seguro