Arco-íris
Vamos fazer amor em cima da cidade
Escancarar toda nossa vontade
nos despindo de tudo que um dia foi imposto
limpando com beijos de amor todo desgosto.
Me segure e me eleve ao firmamento
Quero sentir e registrar esse momento
xilogravar nas paredes da memória
onde o nosso amor choca e faz história.
Deixe que os olhos olhem
e nossas bocas se molhem
tristes são eles que sabem apenas olhar.
Em seus corpos não sentem o mar
são secos não há derramamento
de águas salgadas de puro sentimento.