Consagração do Amor
Vou viajar
Vou sonhar
Vou te buscar
Em qualquer lugar
E quando te encontrar e te tocar.
Será como a magia do amor
Que dará vida ao coração que emudeceu
Calou-se, perdeu-se.
Vai renascer o desejo,
A chama do sentimento
Vai se acender.
Será tudo tão perfeito.
Vou aprofundar a minha alma na sua alma
Amar-te como ninguém mais
E quando você me sentir
Será como jamais,
Dois corações em um só coração
Duas almas, uma eternidade
Duas vidas, uma vida de ilusões
E dois corpos uma só felicidade
Será a consagração do amor.