Desvio meu olhar...
O espelho me traz tristeza...
Pelo que você fez.

Afastou-se...
E contra minha vontade...
Levou meu inquieto coração.

E o que não se vê ficou.

Memórias e o inconstante...
Apreço que o seu corpo...
Em mim exercia.

As atitudes mudaram...
E o dissimulado momento...
Com falsas aparências.

A saudade adapta...
Com a inexistência.

Se foi o sentido do tato...
A boca a boca...
E a mão na mão.

A solidão me ronda...
E não se instala.

Passo a ter visões de sua passagem...
Vultos que de maneira tola...
Espero.

Porque meu silêncio...
Dói mais que a solidão...
Do amor que foi.

Dói até mais...
Que o tempo...
Não desfez.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 06/10/2007
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T683562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.