SEMPRE CAMPEÃO

ás vezes pensamos que somos fortes

e que nada irá nos abater

no entanto , quando o assunto é amor.

ninguém consegue prevalecer.

ele te fere no peito !

machucando o teu coração

causando uma dor intensa , sem comparação.

e nem adianta tentar lutar !

ele te faz sangrar por dentro...

causando uma cruel hemorragia e uma imensa dor ,

e por fora , além do peito ferido...

os olhos choram combalidos

tamanho é o sofrimento de amor.

por mais forte que sejamos...

só existe um campeão !

ele é o sentimento de amor...

que domina e vence qualquer competição.

14/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/01/2020
Código do texto: T6835573
Classificação de conteúdo: seguro