VOCÊ, MEU JARDIM

Há tanta flor a florescer

Tão belas, tão vivas

Com suas cores e cheiros tão únicos.

Grandes, pequenas, todas

A florescer singela e majestosa

Flor é ser poesia no suspiro.

Você, meu jardim, tão bela

Que ama vermelhas e brancas,

Mas apaixonada por amarelas.

Você meu jardim, tão linda

Que exala a beleza de sua essência.

Você, meu jardim, cultivo incessante.

Abelha e a flor, doce feito mel.

Você que floresce vida e me apaixona.

E ao florescer da vida,

flor é ser poesia em suspiro.

Você, meu jardim,

é o nome dos meus versos,

É vida, Razão dos meus suspiros.

[escrito: 04/01/2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 06/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6835570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.