o principio do amor

no inicio

Deus criou o teu sorriso

criou os elos que nos ligam

criou a tua alma

e o teu espírito

tudo isso

foi o principio do amor

eternamente

ele nos deu a chave

para toda a felicidade.

no inicio

eu previa

que teríamos

todos os momentos

mas pequei

e no inicio

me suicidei por voce.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/10/2007
Código do texto: T683555
Classificação de conteúdo: seguro