O teu amor me alimenta
Quero voltar pros seus braços,
deitar em seu colo e te fazer companhia
Encontrar em seu beijo o gosto da vida
Quero mergulhar em seu abraço
E te ditar versos de poesia
Meu mundo fica completo
quando estou com você
Há ânimo e vontade em mim
Força e coragem pra viver
Você me complementa
Longe de ti sou apenas um poeta
À procura de versos pra escrever
Mas perto de ti sou mais, sou poesia
e os versos que procuro
posso encontrar em você
O teu amor me alimenta.